電話蛍池店 電話川西店 メールご予約はこちら

プライバシーポリシー

はじめに

耳つぼ健康相談室は、各種法的サービスのご提供にあたり、
お客様の個人情報をお預かりしております。

 

耳つぼ健康相談室は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

耳つぼ健康相談室は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

耳つぼ健康相談室は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 

[1] お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
[2] ご注文いただいた商品の発送
[3] 診療・サービス・各種商品に関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

耳つぼ健康相談室は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止、
その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

耳つぼ健康相談室は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、
当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

また、資料請求などのDM発送業務におきまして、
第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

耳つぼ健康相談室は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
お客様の個人情報をお預かりしております。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

 

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 

耳つぼ健康相談室の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

[ 連絡先 ]
 耳つぼ健康相談室
大阪府豊中市蛍池東町3-3-46
TEL 0120-331-755

7.組織・体制

当院は、 山本 佳子 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、
当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

耳つぼダイエットで痩せなかったら…施術料を全額返金します!

耳つぼダイエットを受けられて、全く痩せなかった場合は施術料を全額返金していますのでご安心ください。「痩せたい」という固い決意があれば大丈夫です!また、料金は良心的なシステム。初めのカウンセリングで肥満度、肥満原因、目標体重などをもとにスケジュールを立てるので、総額の予算もはっきりわかり、安心です。施術は通常10~15分、週2~3回が目安です。

耳つぼダイエット 施術料

1回あたり施術料2,000円 

※回数券制 

※材料費800円(税別)&その方に必要な栄養補助食品代別途要(詳細はお問合せ下さい)

施術時間 初回:カウンセリング(約30分〜1時間)
※2回目以降は約10〜15分
施術期間 週2〜3回 / 2〜4ヶ月
ご予約・お問合せはお電話またはWEBより承っております。
耳つぼ健康相談室 0120-331-755
メールご予約・お問い合わせ